Crumble à la ratatouille

Publié le par pausecuisine06

Pour la ratatouille :

  • 2 petites courgettes,
  • 1 petite aubergine,
  • 1 poivron rouge,
  • 2 tomates,
  • 1 oignon,
  • des carrés de fromage frais,
  • huile, sel, poivre.

Couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle pendant 15 minutes.

 

Pour la pâte à crumble :

  • 60 g de farine,
  • 40 g de beurre froid en dés,
  • 40 g de parmesan.

Mélanger le tout du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.

Mélanger 3 oeufs et 10 cL de crème puis incorporer à la ratatouille.

Mettre une couche de ratatouille, un fromage, recouvrir de ratatouille et de crumble.

Mettre au four 20 min à 200°C.

 

CIMG1630.JPG

 

CIMG1631.JPG

 

CIMG1632.JPG

 

CIMG1633.JPG

 

CIMG1635.JPG

 

CIMG1638.JPG

 

CIMG1641.JPG

 

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article